support produit

Vous trouverez ci dessous les pages d'aide et de support sous forme de question/réponse pour cet appareil Hisense
Guide de démarrage rapide
Manuel Utilisateur

microprogramme

Un téléviseur reçoit régulièrement des mises à jour de firmware pour apporter une meilleure expérience utilisateur.

Aucune mise à jour de microprogramme n'est disponible pour le moment. Veuillez revenir plus tard !

recycler

Ce que vous devez savoir pour vous débarrasser de votre vieux téléviseur Hisense

Hisense Canada s'engage à vous fournir de l'information environnementalement responsable pour faciliter le recyclage de vos appareils électroniques grand public.

Visitez www.mrmrecycling.com pour vous renseigner sur les lieux de recyclage ou composez le numéro sans frais 1-888-769-0149.

Pour voir une liste état par état des programmes de collection des consommateurs et des liens vers des sites de votre région, visitez http://www.mrmrecycling.com/collection_map.htm

Le programme de Hisense est piloté par la Electronic Manufacturers Recycling Management Company, LLC, (connue sou le sigle MRM).

Appelez-nous

Soutien : 1.855.344.7367

(du lundi au vendredi de 8 h à 20 h HNE)

envoyez-nous un courriel